Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы с кожей - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея - 50 г
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
фасоль стручковая - 180 г
анчоусы - 120 г
уксус бальзамический - 2 ст.
оливковое масло - 3 ст.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец черный молотый
соль
1. Филе припускайте в подсоленной воде 12-15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
2. Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, маслины - колечками, анчоусов - мелкими кубиками.
3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Кружевная шоколадная ваза: Предлагаем приготовить удивительно красивую вазу из шоколада, которая может украсить любой праздничны...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...
» Закуска под белое вино.: Для приготовления вам понадобится:сливочный сыр - 200 граммсметана - 200 граммветчина - 150 граммсушены...
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Кружевная шоколадная ваза: Предлагаем приготовить удивительно красивую вазу из шоколада, которая может украсить любой праздничны...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...
» Закуска под белое вино.: Для приготовления вам понадобится:сливочный сыр - 200 граммсметана - 200 граммветчина - 150 граммсушены...