Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г, соль — по вкусу.
Салат и зелень промыть, нарезать. Укроп нарезать отдельно (очень мелко) и смешать со сметаной. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Салат и зеленый лук уложить на тарелку, сверху разместить половинки перепелиных яиц и заправить сметанно-укропным соусом, посолить по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Напиток с листьями брусники: Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-...
» Мясной рулет в лаваше: Мясной рулет в лаваше фарш любой (с куриным очень вкусно) 2 армянских лаваша, лук,морковь по 1 штуке.Пр...
» Торт «С юбилеем!».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: мука — 1 стакан, сахар — 120 г, яйца — 5 шт., цедра 1 лимона, ...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» Напиток с листьями брусники: Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-...
» Мясной рулет в лаваше: Мясной рулет в лаваше фарш любой (с куриным очень вкусно) 2 армянских лаваша, лук,морковь по 1 штуке.Пр...
» Торт «С юбилеем!».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: мука — 1 стакан, сахар — 120 г, яйца — 5 шт., цедра 1 лимона, ...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...