400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, 3 яйца, 3 дес. л. пшеничной муки, черный перец, соль, чеснок – по вкусу
Печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с салом. В полученный фарш добавить
измельченную вермишель, яйца, муку, а также соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно вымешать и уложить в два полиэтиленовых пакета. Обжать, чтобы вышел воздух, завязать и варить в воде на среднем огне около 2-2,5 часа. Готовый рулет остудить в холодильнике. При подаче нарезать и украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехслойный шоколадный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:печенье шоколадное - 125 г корица молотая - 1/2 ч. сливочное масло - ...
» Торт с шоколадным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 300 г Яйцо — 3...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Ореховый торт.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло сливочное — ...
» Торт с шоколадным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 300 г Яйцо — 3...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Ореховый торт.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло сливочное — ...