Для приготовления вам понадобится:
2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. невареного сгущеного молока 1 стакан мюсли 3/4 стакана вишни без косточек 3/4 стакана ежевики 2 ч.л. сахара 2 ч.л. свежей мяты 1 ч.л. сахарной пудры
Можете выбрать ягодный наполнитель по вкусу Смешайте вишню с чайной ложкой сахара и чайной ложкой измельченной мяты. Отложите на 15 минут. Повторите процедуру с ежевикой. В миске смешайте йогурт, сметану и сгущенное молоко. Слегка измельчите в блендере мюсли. Выложить ингредиенты слоями в бокалы, украсить по желанию и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с черносливом и имбирной морковью: баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л....
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...