Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно сказать, экзотичней нежели, чем блюда восточной или азиатской кухни. Но небольшое отличие всё, же существует. Для приготовления восточноазиатских блюд требуется довольно много ингредиентов, а для этого тминного супа их требуется незначительное количество.
Ингредиенты:
- мясо говяжье – 250 г;
- растительное масло – 40 мл;
- вода – 2 л;
- тмин- 30-40 г;
- мука 40 г;
- соль – по вкусу.
Мясо хорошенько промываем, заливаем водой, добавляем тмин и готовим до готовности, затем мясной бульон процеживаем. Лук нарезаем соломкой и поджариваем на растительном масле. Отдельно на сковородке поджариваем муку. Соединяем лук с мукой и разбавляем слегка остывшим бульоном. Хорошенько размешиваем и добавляем всё в бульон. Готовое мясо нарезаем соломкой и добавляем в бульон с луком. Затем провариваем ещё минут 5. Подавать можно с клецками из картофеля или муки.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое “Клоун в тарелке”: Круглое печенье, замороженный фруктовый йогурт, вафельные рожки для мороженого, разноцветное драже.Поло...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...