Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно сказать, экзотичней нежели, чем блюда восточной или азиатской кухни. Но небольшое отличие всё, же существует. Для приготовления восточноазиатских блюд требуется довольно много ингредиентов, а для этого тминного супа их требуется незначительное количество.
Ингредиенты:
- мясо говяжье – 250 г;
- растительное масло – 40 мл;
- вода – 2 л;
- тмин- 30-40 г;
- мука 40 г;
- соль – по вкусу.
Мясо хорошенько промываем, заливаем водой, добавляем тмин и готовим до готовности, затем мясной бульон процеживаем. Лук нарезаем соломкой и поджариваем на растительном масле. Отдельно на сковородке поджариваем муку. Соединяем лук с мукой и разбавляем слегка остывшим бульоном. Хорошенько размешиваем и добавляем всё в бульон. Готовое мясо нарезаем соломкой и добавляем в бульон с луком. Затем провариваем ещё минут 5. Подавать можно с клецками из картофеля или муки.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в яйце: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару с...
» Салат греческий.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок салата 1 куриная грудка 1 банка маслин 1 лимон 2 помидора 1 л...
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Домашние конфеты Глазированные орехи: Эти конфеты с добавлением ликера «Ирландские сливки» и шоколада послужат великолепнымдополнением к любо...