Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливковое масло, перец, свежемолотый и соль по вкусу, петрушка 1 веточка, розмарин 1 веточка, шалфей несколько листьев, сельдерей 2 стебля, виноград черный и белый 600г, вино белое 250мл.
Приготовление
Возьмите телятину и положите его на разделочную доску и ножом удалите хрящи и нарежьте на кусочки. Возьмите горячую сковороду с маслом и оливковым маслом, добавьте розмарин и несколько листьев шалфея и телятину. Прожарьте с двух сторон, переворачивая деревянной ложкой, затем добавьте вино. Когда жаркое станет коричневого цвета, переложите его на противень. Вымойте и нарежьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и выложите на противень к телятине вместе с ягодами можжевельника, петрушкой, солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа при температуре 180 градусов. Между тем вымойте виноград, нарежьте пополам и удалите семена. После одного часа достать противень из духовки, затем добавить ягоды и варить в течение 20 минут при температуре 180 °. Достать из печи, дать остыть несколько минут, затем нарезать и подать с соусом, который образовался в процессе приготовления.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Хек в кисло-сладком соусе: Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полос...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» Рецепт: Пирог из сухарей.: Рецепт: Пирог из сухарей.Для приготовления вам понадобится:сухари ржаные - 1 1/2 сахар - 11/2 стакана м...