На 4 порции:
600 г картофеля
1 луковица
1 стол. ложка топленого масла
850 г квашеной капусты
4 можжевеловые ягоды
2 лавровых листа
200 мл белого вина
соль, молотый черный перец
1 стол. ложка сливочного масла
200 мл молока
тертый мускатный орех
400 г копченых колбасок
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде распустить топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, приправить лавровым листом и можжевеловыми ягодами. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
2. Молоко вскипятить. Картофель очистить, горячим размять и подмешать к нему сливочное масло и молоко. Посолить и приправить мускатным орехом.
3. Духовку нагреть до 200°. В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в духовку.
Время приготовления: 1ч 10 мин
В одной порции 600 ккал
Белки — 21 г, жиры — 42 г, углеводы — 22 г
Качественный и недорогой ручной инструмент от лучших производителей. Покупайте, Вы будете довольны надежным инструментом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Рецепт печенья из геркулеса: Не помню откуда я этот рецепт взяла. Но мне он понравился.ингридиенты:125гр сливочного масла250гр герку...
» Индейка с соусом моле: Мексиканцы очень вкусно готовят индейку с традиционным соусом моле по такому вот рецепту. Для приготовл...
» САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА: 1 отварной кальмар, 500 г шампиньонов, 3–4 яйца, 1 плавленый сырок или 100 г копченого сыра, 1 луковица...