Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом
У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпотрошить.
Аккуратно, чтобы тушки не разорвались на две половины, удалить хребет и все кости.
Сбрызнуть соком лимона со стороны мяса и дать промариноваться 10 мин.
Затем поперчить, намазать чесночным соусом и дать постоять.
Лук и перец мелко нарезать, выложить на сардины и разровнять.
Сложить обе половинки и обмотать широкими длинными полосками бекона.
Выпекать на гриле до румяной корочки.
- 8 свежих сардин
- ½ стакана лимонного сока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 8 полосок бекона
- 200 г чесночного соуса
- чёрный молотый перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета на перловой (рисовой) крупе: Диета на перловой (рисовой) крупеНедельную диету с перловкой обычно используют после пищевого либо спир...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...
» Рецепт: Кекс «Халва в шоколаде»: Рецепт: Кекс «Халва в шоколаде»Предлагаем вам рецепт обалденно вкусного десерта — кекса &laq...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Заливное с перепелиными яйцами: Заливное с перепелиными яйцамиПакетик желатина, стакан куриного бульона, 1/2 куриной отварной грудки, 2...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...
» Рецепт: Кекс «Халва в шоколаде»: Рецепт: Кекс «Халва в шоколаде»Предлагаем вам рецепт обалденно вкусного десерта — кекса &laq...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Заливное с перепелиными яйцами: Заливное с перепелиными яйцамиПакетик желатина, стакан куриного бульона, 1/2 куриной отварной грудки, 2...