Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
Для каноли:
Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере. Полная версия рецепта: Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Хлебные единицы: Хлебные единицыДиета построена по таблице ХЕ и она отлично подходит для диабетиков. Компот - компот ябл...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Хлебные единицы: Хлебные единицыДиета построена по таблице ХЕ и она отлично подходит для диабетиков. Компот - компот ябл...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...