Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изрубить. Лук почистить от шкурки, мелко изрубить и обжарить на сливочном масле к готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливовая ратафия: 2 кг сливы (1л сока), 2 л очищенного винного спирта, 25 г корицы, сахар. Для этого рецепта сливы лучше ...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Новогодний салат «Тропический»: Вам понадобится:425 г (1 банка) консервированных ананасов200 г грецких орехов200 г твердого сыра4-5 яиц...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Новогодний салат «Тропический»: Вам понадобится:425 г (1 банка) консервированных ананасов200 г грецких орехов200 г твердого сыра4-5 яиц...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...