Для приготовления вам понадобится:
2 порции
Устрицы свежие — 12 штук
Имбирь тертый — 1/2 чайные ложки
Лайм — 3 штуки
Соус рыбный — 2 чайные ложки
Листья кориандра — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Выложите открытые устрицы на тарелку со льдом или крупной морской солью.
Смешайте имбирь, цедру и сок 2 лимонов, рыбный соус, нарезанный кориандр и сахар. Налейте небольшое количество соуса в каждую устрицу. Подавайте с дольками лайма.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Горячий салат из форели(лосося) со сметаной: На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» "Вешенки тушеные": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Горячий салат из форели(лосося) со сметаной: На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» "Вешенки тушеные": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2...