Для приготовления вам понадобится:
вишня - 18 шт.
бренди - 2 ст.
марципан - 300 г
шоколад горький - 150 г
Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени. Марципан разделите на 18 кусочков, сформуйте "чашечки" и в каждую положите по вишенке. Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергамент и дайте шоколаду застыть. Подавайте в конфетнице.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Пикантный мясной салат: Необходимо:1 пучок зелени1,5 л водысоль, перец2 луковицы800 г говядины300 г мар.огурцов1 красный перец1...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» Рецепт: картофельная колбаса.: картофельная колбаса Сидели мы вечерочком на песчаном берегу Волги, слушали плеск волн, смотрели на ...
» Пикантный мясной салат: Необходимо:1 пучок зелени1,5 л водысоль, перец2 луковицы800 г говядины300 г мар.огурцов1 красный перец1...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» Рецепт: картофельная колбаса.: картофельная колбаса Сидели мы вечерочком на песчаном берегу Волги, слушали плеск волн, смотрели на ...