Для приготовления вам понадобится:
вишня - 18 шт.
бренди - 2 ст.
марципан - 300 г
шоколад горький - 150 г
Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени. Марципан разделите на 18 кусочков, сформуйте "чашечки" и в каждую положите по вишенке. Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергамент и дайте шоколаду застыть. Подавайте в конфетнице.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе с апельсином: Ингредиенты:на 4 чел.:горячий кофе - 600мл,свежие сливки - 100мл,сахар - 2 ст.л.,апельсинов...
» Рецепт: запеканка из брокколи и цветной капусты.: ...
» Голландский соус: Раскладка: 2 яйца, желтки разделены от белков1 десерт.ложка лимонного сока1 десерт.ложка винного (виног...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Рецепт: запеканка из брокколи и цветной капусты.: ...
» Голландский соус: Раскладка: 2 яйца, желтки разделены от белков1 десерт.ложка лимонного сока1 десерт.ложка винного (виног...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...