Ингредиенты:
- 200 г грибов
- 2/3 стакана риса
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 2 ст. л. муки или панировочных сухарей
- Грибной соус
Приготовление:
Сушеные или свежие грибы отварить и мелко нашинковать. Отварить рис, промыть его и смешать с грибами, посолить, поперчить. Сделать маленькие котлетки, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле. Подавать горячими, полив грибным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырно-цитрусовый салат.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Сыр «Ламбер Легкий» 15%-ной жирности — 100 г Грейпфруты — 40...
» Варенье из клубники: Необходимо:100 мл воды1 кг ягод1 кг сахараСпособ приготовления:Вымытые ягоды помещают в эмалированный п...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Кекс с сыром и ветчиной: Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.По одному вбить яйца.Смешать вино с ма...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...
» Варенье из клубники: Необходимо:100 мл воды1 кг ягод1 кг сахараСпособ приготовления:Вымытые ягоды помещают в эмалированный п...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Кекс с сыром и ветчиной: Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.По одному вбить яйца.Смешать вино с ма...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...