Ингредиенты:
- 200 г грибов
- 2/3 стакана риса
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 2 ст. л. муки или панировочных сухарей
- Грибной соус
Приготовление:
Сушеные или свежие грибы отварить и мелко нашинковать. Отварить рис, промыть его и смешать с грибами, посолить, поперчить. Сделать маленькие котлетки, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле. Подавать горячими, полив грибным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из брусники с яблоками: Брусника 150 г, яблоки 150 г, сахарный песок 150 г, вода 600 г.Яблоки зимних сортов промыть, очистить, ...
» Рулеты из свинины с лисичками: Вам понадобится:700 г свиной шейки500 г лисичек4 головки репчатого лукаспециивинозеленьСпособ приготовл...
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...
» Рыбный торт «Морская фантазия»: Для блинов:400 г пшеничной муки15 г сахара2 яйца.0.5 л молока1/4 ч. л. солиДля рыбной начинки:4 рыбных ...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...
» Рулеты из свинины с лисичками: Вам понадобится:700 г свиной шейки500 г лисичек4 головки репчатого лукаспециивинозеленьСпособ приготовл...
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...
» Рыбный торт «Морская фантазия»: Для блинов:400 г пшеничной муки15 г сахара2 яйца.0.5 л молока1/4 ч. л. солиДля рыбной начинки:4 рыбных ...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...