Для блинов:
400 г пшеничной муки
15 г сахара
2 яйца.
0.5 л молока
1/4 ч. л. соли
Для рыбной начинки:
4 рыбных филе
1/2 лимона
1 яйцо
2 луковицы
100 г сливочного масла
1 пачка майонеза
рыбная приправа.
Как готовить:
Замесить тесто и испечь тонкие блины. Рыбное филе натереть специями, посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на 1 час.
Обжарить филе в подсолнечном масле с обеих сторон, порубить на мелкие кусочки. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сливочное масло.
Смешать филе с луком и майонезом. Смазать каждый блин рыбной начинкой, складывая их на тарелку в виде торта. Украсить зеленью, тертым сыром и майонезом.
Вы верите в гадания будущего? Рекомендуем бесплатные гадания онлайн на сайте. А вдруг Вас ждет что-то очень интересное…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Борщ сибирский: Всем привет. Пожалуй, сегодня приготовим с вами суп. Как говорит один мой знакомый «один ра...
» Суп из мидий.: Для приготовления вам понадобится:2 кг мидий,1 средняя белая луковица,2 средние моркови,1 стебель сельд...
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...