Для блинов:
400 г пшеничной муки
15 г сахара
2 яйца.
0.5 л молока
1/4 ч. л. соли
Для рыбной начинки:
4 рыбных филе
1/2 лимона
1 яйцо
2 луковицы
100 г сливочного масла
1 пачка майонеза
рыбная приправа.
Как готовить:
Замесить тесто и испечь тонкие блины. Рыбное филе натереть специями, посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на 1 час.
Обжарить филе в подсолнечном масле с обеих сторон, порубить на мелкие кусочки. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сливочное масло.
Смешать филе с луком и майонезом. Смазать каждый блин рыбной начинкой, складывая их на тарелку в виде торта. Украсить зеленью, тертым сыром и майонезом.
Вы верите в гадания будущего? Рекомендуем бесплатные гадания онлайн на сайте. А вдруг Вас ждет что-то очень интересное…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Лимонный торт: Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).Постепенно, по одному, ввести ...
» Конвертики с вешенками: ЧТО НУЖНО:На 10 штукДля теста:• 1 яйцо • 1 стакан муки • 2 стакана кислого молока • 1/2 стакана сахара ...
» Рецепт: Торт Англия.: Рецепт: Торт "Англия".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г Для песочной основы: мука...