Брусника 150 г, яблоки 150 г, сахарный песок 150 г, вода 600 г.
Яблоки зимних сортов промыть, очистить, нарезать дольками, удалить из них сердцевину. Затем погрузить плоды в сахарный сироп, приготовленный на отваре яблочной кожуры и сердцевин. Сироп довести до кипения и положить в него моченую бруснику.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца с луком и сыром: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 2 стакана;сливочное масло - 200г;сметана - 200...
» Понижаем калорийность: Диеты, похудения, разгрузочные дни – одно сплошное расстройство. Порой, оказывается, так трудно отказат...
» Суп из крапивы: Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накр...
» Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроение: Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроениеЭтот салат с брынзой, благодаря потрясающему вкусу и аппетитн...
» Чебуреки: Всем привет!Ах, чебуреки! Вкусные, жареные в масле (не полезно, да, но вкуснятина ж…), с мясом. О...
» Понижаем калорийность: Диеты, похудения, разгрузочные дни – одно сплошное расстройство. Порой, оказывается, так трудно отказат...
» Суп из крапивы: Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накр...
» Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроение: Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроениеЭтот салат с брынзой, благодаря потрясающему вкусу и аппетитн...
» Чебуреки: Всем привет!Ах, чебуреки! Вкусные, жареные в масле (не полезно, да, но вкуснятина ж…), с мясом. О...