Ингредиенты
сосиски
1 яйцо
Рецепт приготовления
Сосиски, если они длинные, разрезаем пополам и с одной стороны надрезаем до половины.
Выкладывем по одной сосиске на квадратики теста наискосок и заворачиваем конвертиком, закрывая тестом не разрезанные концы.
Каждый конвертик выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом.
В предварительно разогретой духовке /200 град./ выпекаем минут 15 -20.
Конвертики с сосисками готовы, если они значительно увеличились в объеме, а верх приобрел золотистый цвет. Надрезаные сосиски распались в разные стороны и напоминают заячьи ушки.
Готово!
Оригинальный рецепт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с фасолью и сухариками.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной фасоли1-2 пакетика сухариков200 г сыра2 соле...
» Дорада с чёрной фасолью: Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайно...
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Дорада с чёрной фасолью: Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайно...
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...