Состав: 1 кг – картофель;
50 гр. – масло сливочное;
6 шт. – яйца;
1 стакан. – мука;
Соль;
Зелень;
Растительное масло для жарки.
Потолочь вареный картофель, добавить сливочное масло, шесть желтков и измельченную зелень, растереть с мукой и солью, все перемешать. Ввести взбитые белки. Брать смесь столовой ложкой, и аккуратно опускать в кипящее масло. Обжарить румяно.
Подавать горячими! Приятного аппетита!
50 гр. – масло сливочное;
6 шт. – яйца;
1 стакан. – мука;
Соль;
Зелень;
Растительное масло для жарки.
Потолочь вареный картофель, добавить сливочное масло, шесть желтков и измельченную зелень, растереть с мукой и солью, все перемешать. Ввести взбитые белки. Брать смесь столовой ложкой, и аккуратно опускать в кипящее масло. Обжарить румяно.
Подавать горячими! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...
» Крем-суп из цветной капусты "Нежность": Ингредиенты:Цветная капуста - 1 кочан,Лук-порей - 1 стебель,Молоко (лучше жирность 2,5%) - 250 мл,Сливо...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...
» Крем-суп из цветной капусты "Нежность": Ингредиенты:Цветная капуста - 1 кочан,Лук-порей - 1 стебель,Молоко (лучше жирность 2,5%) - 250 мл,Сливо...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...