Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.
Для приготовления фаршированных патиссонов (на 3 средних патиссона) понадобится
1 крупная луковица
1 крупная морковь
250 -300 г фарша
100 г майонеза
кетчуп или свежие помидоры
приправы к мясу или рису по желанию
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов
Вымойте патиссоны, срежьте с выпуклой части верхушку. Ложкой удалите середину с семенами, Посолите овощ изнутри. Наполните его фаршем. Сверху полейте майонезом. Выложите патиссоны в форму, предварительно налив в нее воды. Украсьте кетчупом. Можно разложить вокруг порезанный тонкими кружочками картофель. Лук и морковь очистить. Лук порубить мелкими кубиками, морковь натереть на терке. В растительном масле спассеровать лук и морковь, посолить, поперчить. Можно добавить по вкусу приправу, например, грибную. Морковь и лук выложите сверху патиссонов, добавьте немного кетчупа. Накройте их крышечкой и отправьте запекать. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Кролик в миндальном соусе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчаты...
» Салат с копченым сыром.: Для приготовления вам понадобится:копченый колбасный сыр - 350 граммсвекла - две штукикартофель - четыр...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...