Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.
Для приготовления фаршированных патиссонов (на 3 средних патиссона) понадобится
1 крупная луковица
1 крупная морковь
250 -300 г фарша
100 г майонеза
кетчуп или свежие помидоры
приправы к мясу или рису по желанию
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов
Вымойте патиссоны, срежьте с выпуклой части верхушку. Ложкой удалите середину с семенами, Посолите овощ изнутри. Наполните его фаршем. Сверху полейте майонезом. Выложите патиссоны в форму, предварительно налив в нее воды. Украсьте кетчупом. Можно разложить вокруг порезанный тонкими кружочками картофель. Лук и морковь очистить. Лук порубить мелкими кубиками, морковь натереть на терке. В растительном масле спассеровать лук и морковь, посолить, поперчить. Можно добавить по вкусу приправу, например, грибную. Морковь и лук выложите сверху патиссонов, добавьте немного кетчупа. Накройте их крышечкой и отправьте запекать. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Фруктовый торт с ананасами и манго «Экзотика».: Для приготовления фруктового торта понадобится:Тесто:4 ст. л. муки,0,5 ст. сахара, 4 яйца, 1 ст. л. пан...
» Лимонный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...