Ингредиенты:
1 кг. малины или клубники,
150 г. сахара,
8 шт. белка яиц,
1 ст. л. сахарной пудры,
1 чайная ложка сливочного масла.
Ягоды перебрать, помыть и протереть через сито. Добавить сахар, хорошо растереть, влить взбитые белки, размешать, выложить в смазанную маслом форму, посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на 15—20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: бутербродная масса из куриных желудков.: ...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Салат с куриной печенью: 300 г куриной печени, 1 луковица, 100 г оливок и маслин без косточек, 100 г соленых грибов, майонез для...
» Кокосовые улитки: Я с детства полюбила, когда в доме пахнет выпечкой – атмосфера становится какой-то волшебной, и э...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Салат с куриной печенью: 300 г куриной печени, 1 луковица, 100 г оливок и маслин без косточек, 100 г соленых грибов, майонез для...
» Кокосовые улитки: Я с детства полюбила, когда в доме пахнет выпечкой – атмосфера становится какой-то волшебной, и э...