Макарон — 400 гр.
Масла — 100 гр.
Сыру пармезану — 50 гр.
Соусу бешемель — на 1 столовую ложку муки.
Правила приготовления. Заправить отваренные макароны маслом, тертым пармезаном и соусом бешемель, сложить в металлическую чашку, посыпать сверху пармезаном, покропить маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Струдель с абрикосами: Продукты для основного пласта. 1 кг муки, 600 г сливочного масла, 20 г соли и 600 г воды. 100 г орехов...
» Свекольный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» Севиче из свежей рыбы.: Для приготовления вам понадобится:Филе свежей морской рыбы среднего размера (около 400г) 1 шт.Лук репча...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...
» Свекольный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» Севиче из свежей рыбы.: Для приготовления вам понадобится:Филе свежей морской рыбы среднего размера (около 400г) 1 шт.Лук репча...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...