Макарон — 400 гр.
Масла — 100 гр.
Сыру пармезану — 50 гр.
Соусу бешемель — на 1 столовую ложку муки.
Правила приготовления. Заправить отваренные макароны маслом, тертым пармезаном и соусом бешемель, сложить в металлическую чашку, посыпать сверху пармезаном, покропить маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» Пицца с кедровыми орешками и оливками: НА 4-6 ПЕРСОН:Время подготовки: 50 мин. + подъем тестаВремя приготовления: 1 чКол-во калорий – 54...
» Сэндвичи «Сырные»: Вам понадобится:200 г сыра50 г сливочного масла2 вареных яичных желтка1 ст.л. горчицыхлебСпособ пригото...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...
» Рецепт "Коктейль "Малыш": Ингредиенты коктейля налить слоями в стакан хайбол....
» Пицца с кедровыми орешками и оливками: НА 4-6 ПЕРСОН:Время подготовки: 50 мин. + подъем тестаВремя приготовления: 1 чКол-во калорий – 54...
» Сэндвичи «Сырные»: Вам понадобится:200 г сыра50 г сливочного масла2 вареных яичных желтка1 ст.л. горчицыхлебСпособ пригото...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...
» Рецепт "Коктейль "Малыш": Ингредиенты коктейля налить слоями в стакан хайбол....