Рецепт: Рыбацкий рулет
1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупных луковицы, 2 сm. л. растительного масла, 10 г желатина, 1 л воды
Филе рыбы про мыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Морковь вымыть, почистить, отварить до готовности (около 25-30 минут) .
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук почистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём лук до прозрачности.
Отваренную морковь нарезать брусочками, яйца - дольками. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть.
Филе рыбы уложить на пищевую плёнку кожей вниз. В середину каждого филе выложить морковь, лук, яйца и желатин. Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать кулинарной нитью и отварить в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
Готовый рулет охладить под лёгким прессом, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Курочка в перьях».: Для приготовления вам понадобится:Куриный окорочок копчёный (можно заменить отварным) – 1 шт., картофел...
» Сладкий салат Снеговичок: Вареный яичный желток мелко порубите и смешайте с сыром. Добавьте растертое с сахаром масло, сметану и ...
» Рассольник рыбный: 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберны...
» Вкусные праздничные закуски: ЗАКУСКАНАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫЗАКУСКА РАЙСКОЕНАСЛАЖДЕНИЕСАЛАТ-ЗАКУСКА СВЕТЧИНОЙ И БЛИНАМИФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ...