Рецепт: Рыбацкий рулет
1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупных луковицы, 2 сm. л. растительного масла, 10 г желатина, 1 л воды
Филе рыбы про мыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Морковь вымыть, почистить, отварить до готовности (около 25-30 минут) .
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук почистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём лук до прозрачности.
Отваренную морковь нарезать брусочками, яйца - дольками. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть.
Филе рыбы уложить на пищевую плёнку кожей вниз. В середину каждого филе выложить морковь, лук, яйца и желатин. Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать кулинарной нитью и отварить в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
Готовый рулет охладить под лёгким прессом, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кто придумал быструю еду?: Многие любят перекусить в пути бутербродом или хот-догом, но мало кто задумывался, как они были придума...
» Дрожжевые блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 3 стаканамолоко — 3 стаканаяйца — 3 шт.масло ...
» Рецепт "Яблоки фаршированные в соусе": Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в сер...
» Классический Мохито: Ингредиенты: * лайм * листья мяты * 60 мл белого рома * содовая * лед * немного кори...