500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты, как для рассольника «Московского».
Приготовление:
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части и варить в течение 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удаляя при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности.
В тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и посыпать зеленью. Вместо головизны можно положить кусок отварной рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные под луково-чесночным соусом: Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" о...
» КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ: КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИОвсяные хлопья помещаем в посуду, заливаем холодной вод...
» Мексиканское гуакамоле: Этот рецепт относится, как вы уже догадались к блюдам мексиканской кухни, но предупреждаю, будет остре...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...
» Китайский рыбный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 200 гчеснок — 1 зубчикпаста соевая ...
» КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ: КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИОвсяные хлопья помещаем в посуду, заливаем холодной вод...
» Мексиканское гуакамоле: Этот рецепт относится, как вы уже догадались к блюдам мексиканской кухни, но предупреждаю, будет остре...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...
» Китайский рыбный суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 200 гчеснок — 1 зубчикпаста соевая ...