500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты, как для рассольника «Московского».
Приготовление:
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части и варить в течение 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удаляя при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности.
В тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и посыпать зеленью. Вместо головизны можно положить кусок отварной рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» Рецепт "Закуска "Экзотика": Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Ингредиент...
» Рецепт: Куриная печень с овощами: Рецепт: Куриная печень с овощамиРецепт очень вкусной куриной печени с овощами, который придется по душе...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» Рецепт "Закуска "Экзотика": Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Ингредиент...
» Рецепт: Куриная печень с овощами: Рецепт: Куриная печень с овощамиРецепт очень вкусной куриной печени с овощами, который придется по душе...