Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или подсушенным на открытом огне.
Как не дать зефиру засохнуть
• Заморозьте его в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете. Мороженый зефир также легче нарезать, чем когда он комнатной температуры.
Как размягчить жесткий зефир
• Положите его в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет с несколькими кусками белого хлеба и дайте постоять в течение нескольких дней.
Как выбрать вегетарианский зефир
• Зефир делают с использованием желатина, являющегося побочным продуктом животного происхождения, который не употребляют многие вегетарианцы. В магазинах здоровой пищи продается зефир, приготовленный с желатином не животного происхождения.
Тут есть много рецептов приготовления вкусных блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Тарталетки с сюрпризом»: Для получения теста: два штуки яйцаодин стакан сахара 100 грамм маргарина...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сливки жирные от 28% и выше 500 гСгущеное молоко до половины банки (в...
» Пирог с творогом и помидорами.: Для приготовления вам понадобится:(на форму, диаметром 24 см)Тесто:200 г муки125 г слив. масла (холодно...
» Постный салат с орехами и цветной капустой: Вам понадобится:700 г цветной капусты100 г грецких орехов1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)майоне...