Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или подсушенным на открытом огне.
Как не дать зефиру засохнуть
• Заморозьте его в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете. Мороженый зефир также легче нарезать, чем когда он комнатной температуры.
Как размягчить жесткий зефир
• Положите его в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет с несколькими кусками белого хлеба и дайте постоять в течение нескольких дней.
Как выбрать вегетарианский зефир
• Зефир делают с использованием желатина, являющегося побочным продуктом животного происхождения, который не употребляют многие вегетарианцы. В магазинах здоровой пищи продается зефир, приготовленный с желатином не животного происхождения.
Тут есть много рецептов приготовления вкусных блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Соус белый: На 300 г. мясного (костного) или куриного бульона: 1 ст. ложка масла или маргарина, I ст. ложка пшеничн...
» Овощной суп с сыром: Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка обжарить на масле, затем залить мясным бульоном ...