1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердого сыра, 100 г бекона,1 плавленый сырок, растительное масло, чеснок, песочное тесто для тарталеток, соль, специи – по вкусу
Для тарталеток: 1,3 стакана муки, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 125 г сливочного масла.
Сливочное масло мелко нарубить, смешать с мукой, солью и сахаром до однородной массы. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать небольшие кружочки по размеру и обжать в формах для кексов. Выпекать тарталетки 15-20 мин. в духовке при средней температуре.
Грудку отварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Нарезать маленькими кусочками бекон, лук и грибы. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. Когда он станет золотистым, добавить грибы, обжарить.
Затем добавить бекон и курицу. Готовить, пока не выпарится жидкость. Посолить, приправить специями, измельченным чесноком по вкусу. Добавить сметану, тертый плавленый сырок, перемешать. Наполнить тарталетки грибной начинкой, посыпать тертым сыром и запекать в духовке около ]0 мин., пока сыр не расплавится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич-пирамида: Вам понадобится:1 кг муки100 г сливочного масла50 г дрожжей5 яиц1,5-2 стакана молока1/2-1/4 стакана сах...
» САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА: 1 отварной кальмар, 500 г шампиньонов, 3–4 яйца, 1 плавленый сырок или 100 г копченого сыра, 1 луковица...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Торт "Улыбка негра".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- масло сливочное – 100 г- какао – 3 ст. л.- уксус – 0,5 ч....