Для приготовления вам понадобится:
баранина - два килограмма
репчатый лук - четыре штуки
мука - 500 грамм
яйца - две штуки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Баранину помоем, нарежем крупными кусками и положим в суповую кастрюлю. Вольем 3 литра воды и варим на умеренном огне, иногда снимая пену, в течении 2 часов. Посолим и поперчим по вкусу.
Через полтора часа начать готовим тесто. Для этого муку смешаем с яйцами и вольем немного бульона. Замесим крутое тесто как тесто для пельменей. Оставим его на 15 минут для приобретения большей гладкости. По истечении времени раскатаем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 мм и нарежем средними ромбами или квадратами. Это и есть сочи.
Затем вынем из готового бульона мясо и выложим его на тарелку. В кипящий бульон опустим ромбики теста и варим при слабом кипении до всплытия теста на поверхность бульона.
Тем временем лук почистим, нарежем полукольцами и зальем небольшими количеством бульона. Баранину разобрать руками вдоль волокон на небольшие кусочки.
Всплывшее тесто вынем из бульона и разложим в порционные тарелки. Сверху на сочи выложим луковую массу. На лук выложим кусочки мяса, на него снова тесто и снова лук. Украсим блюдо измельченной зеленью укропа и петрушки и подадим на стол. Отдельно подадим налитый в пиалы густой наваристый бульон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хитрецкая диета: Хитрецкая диета для нормализации аппетита и веса. Отучает от лишнего контраста и излишеств в еде. Можно...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Сельдь под шубой (с бананами).: Для приготовления вам понадобится:Сельдь некрупная среднего посола , 1 шт. Банан , 1 шт. Средние картоф...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Сельдь под шубой (с бананами).: Для приготовления вам понадобится:Сельдь некрупная среднего посола , 1 шт. Банан , 1 шт. Средние картоф...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...