Способ приготовления:
Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ваниль. Все взбить. Замесить тесто, добавив муку, курагу и кокос. Скатать тесто колбаской диаметром 5 см, завернуть его в бумагу и положить в холодильник до его затвердения.
Далее полученное тесто мы разрезаем на кусочки толщиной в 6 мм и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром. Ставим печенья в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10-12 минут. Печенья должны иметь бледно-золотистый оттенок. Дать остыть.
С помощью кондитерского мешочка наносим на полученные печенья растопленный шоколад. Опять остужаем и подаем к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы запечёные с сыром: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить...
» Крылышки в томатном соусе: Для крылышек потребуется:500 г. Куриных крылышек100 г. Томатной пасты2-3 ст. л. Кетчуп2-3 дольки чеснок...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Кролик со спаржей в красном вине: Вам понадобится:1 кг филе кролика1 луковица репчатого лука4 зубчика чеснока4 веточки тимьяна400 мл крас...
» Крылышки в томатном соусе: Для крылышек потребуется:500 г. Куриных крылышек100 г. Томатной пасты2-3 ст. л. Кетчуп2-3 дольки чеснок...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Кролик со спаржей в красном вине: Вам понадобится:1 кг филе кролика1 луковица репчатого лука4 зубчика чеснока4 веточки тимьяна400 мл крас...