Рецепт: Джонатан – салат из рыбы
Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола.
Ингредиенты:
400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта “Джонатан”
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса “Кетчуп”
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить.
Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками.
Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку.
Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом “Кетчуп”, горчицей и уксусом и по вкусу посолить.
Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками.
Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спагетти с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:спагетти — 200 гцуккини — 1 шт.морковь — 1 шт.яблоко — 1 шт.сл...
» Острые свиные ребрышки: Ингредиент: * свиные ребрышки - 0,5 кг. * перец острый красный молотый - 1 ч.л * ч...
» Вишнёво-брендевое забойне: Этот напиток просто превосходно подходит для романтического вечера со свечами. Ингредиенты:Для вишни в ...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...