Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тонкими сегментами). Капусту помять руками, посолить, добавить сахар, лук, морковь, яблоко, майонез и лимонный сок, поперчить, перемешать, дать постоять в холодильнике 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Рецепт: Пирог со свежими фруктами: Рецепт: Пирог со свежими фруктамиБольшой вкусный и красивый пирог со свежими фруктами. Время приготовле...
» Буженина: Это праздничное блюдо готовится совсем несложно. Советуем приготовить буженину в качестве коронного блю...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Рецепт: Пирог со свежими фруктами: Рецепт: Пирог со свежими фруктамиБольшой вкусный и красивый пирог со свежими фруктами. Время приготовле...
» Буженина: Это праздничное блюдо готовится совсем несложно. Советуем приготовить буженину в качестве коронного блю...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...