Современный алкогольный напиток - Абсент, представляет внешне зеленоватый по цвету напиток, который имеет крепость, как правило, до семидесяти процентов от общего объема. Швейцарский абсент имеет уже совсем другое качество, которое доходит до восьмидесяти процентов. В составе абсента, предусмотрено содержание не только полыни горькой, но и аниса обыкновенного, итальянского фенхеля (сладкого).
Производимый эффект от использования и применения абсента, выражен его качествами- самым важным компонентом абсента является - экстракт горькой полыни, благодаря которой, эфирные масла, которые содержатся в ней богаты на существенное количество туйона. Роль туйона в этом напитке - делать сам абсент, как раз тем из напитков, которые и позиционируют свои качества. Благодаря заложенному качеству туйона - это делает от его употребления эффект абсента аименно таким, совсем не похожим на те эффекты, которые возникают от употребления многих современных алкогольных напитков. В большинстве случаев, это проявляется как приятное и комфортное расслабление всего организма.
Уважаемые посетители, особенно те кто проживает в Питере и ищет квартиры или собирается туда жить, прошу обратить внимание на квартиры в Питере, район Красногвардейский
Эффект достаточно действенен для окончания трудового насыщенного дня. И в этом случае необходимо сказать себе «стоп», просто эффект может наступить совершенно противоположный ожидаемому. Абсент рассчитан не на каждый день, в отличии виски или коньяка. Хотя вкус абсент имеет отменный.
Случайные записи
- Рецепты алкогольных коктейлей с водкой
- Что съесть после тренировки?
- Суп из баранины
- Рецепт салата гранатовый браслет
- Баклажаны с моцареллой - лёгкая летняя закуска
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Рецепт: Торт Зауральский.: Рецепт: Торт "Зауральский".Для приготовления вам понадобится:мука - 100 г сливочное масло - 130 г сахар...
» Оладьи творожно-дрожжевые: *500 г муки,*100 г творога,*2,5 стакана молока,*20 г дрожжей,*2 яйца,*3-4 ст. ложки растопленного сливо...
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...