На 8 рулетиков: 250-300 г мяса (любого, но лучше куриного или свиного), 200 г творога, 50 г сметаны (майонеза), 1 крупная головка чеснока (можно и больше, рулетики будут острее), 3 моркови средние, 200- 300 г капусты, 2-3 пучка зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 4 вафли, соль и зелень по вкусу, 1-2 ст. л. кетчупа.
Творог смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза и с продавленным на чесночнице чесноком. Отварное и слегка обжаренное мясо заправить томатным соусом или кетчупом (мясо нарезать перед жаркой небольшими брусочками). Морковку натереть на терке для моркови по-корейски и заправить растительным маслом и щепоткой соли. Капусту мелко насечь и немножко помять с солью. Зелень нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Обычные вафли (круглые) разрезать пополам и намазать творожной массой. С одного бока (чтобы можно было скрутить рулетик) выложить мясо, наверх морковку (без жидкости) и капусту, а также зелень, и скатать рулетиком. Желаю всем удачи и, конечно, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ: Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В это...
» Рецепт: медовый торт с вареным сгущенным молоком.: ...
» Салатик «Натюрморт».: Для приготовления вам понадобится:картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., сельдь - 100-150 г,...
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...