На 8 рулетиков: 250-300 г мяса (любого, но лучше куриного или свиного), 200 г творога, 50 г сметаны (майонеза), 1 крупная головка чеснока (можно и больше, рулетики будут острее), 3 моркови средние, 200- 300 г капусты, 2-3 пучка зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 4 вафли, соль и зелень по вкусу, 1-2 ст. л. кетчупа.
Творог смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза и с продавленным на чесночнице чесноком. Отварное и слегка обжаренное мясо заправить томатным соусом или кетчупом (мясо нарезать перед жаркой небольшими брусочками). Морковку натереть на терке для моркови по-корейски и заправить растительным маслом и щепоткой соли. Капусту мелко насечь и немножко помять с солью. Зелень нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Обычные вафли (круглые) разрезать пополам и намазать творожной массой. С одного бока (чтобы можно было скрутить рулетик) выложить мясо, наверх морковку (без жидкости) и капусту, а также зелень, и скатать рулетиком. Желаю всем удачи и, конечно, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт украсить без проблем: Все люди разные, думаю, с этим вряд ли кто-то поспорит. И каждый находит удовольствие в чем-то своем. К...
» «Рыба фиш»: Смешное (особенно для тех, кто знает английский язык) словосочетание, правда? На самом деле это одно из...
» Пирог «Сантьяго»: 175 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 желтокДля начинки: 100 г айвового джема, 85 ...
» Кальмары, тушенные со сметаной.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг кальмара,1 головка репчатого лука,1/2 стакана сметаны,2 ст. лож...