Все люди разные, думаю, с этим вряд ли кто-то поспорит. И каждый находит удовольствие в чем-то своем. Кто-то предпочитает футбол и рыбалку, кто-то - смотреть сериалы. А я люблю печь. Именно во время создания, казалось бы, уже таких привычных или совершенно новых блюд по неожиданным рецептам я отдыхаю душой.
Вы любите печь? Кухня ваше хобби, а торты и пироженое ваши коронные блюда? Значит, это именно для вас. Испечь торт, пожалуй, не самая сложная часть. А вот сделать его привлекательным и непохожим на другие - вот тут возникают проблемы.
Что мы можем использовать, чтобы облегчить свою задачу? Самым распространенным вариантом является применение целлофанового мешочка с глазурью. Однако это не всегда удобно. Чтобы привыкнуть к его использованию и научиться делать красивые и изящные украшения, нужно время. Традиционные шприцы для приготовления кремовых украшений тоже не всегда дают желаемый эффект.
У вас нет времени на тщательное и терпеливое украшение? А хочется красивых, оригинальных и непохожих на другие десертов? Значит, выберите тоже, что и я.
Специальные ручки для замораживания. Замораживатель Deco Pen удобно и просто использовать. Во-первых, работает на батарейках. Во-вторых, имеются три специальных картриджа с глазурью, причем многоразового использования. Заменить картриджи легко, впрочем, как и наполнить глазурью заново.
Чтобы использовать Замораживать Deco Pen на своей кухне, не надо долгих тренировок и затрат времени. Вы сможете реализовывать свои самые смелые кулинарные фантазии и радовать своих близких необычными украшениями уже вроде бы знакомых блюд.
Сделать изящную надпись на поздравительном торте ко дню рождения, или подписать персонально каждое пирожное для членов своей семьи на 8 марта или 23 февраля вряд ли можно найти более оригинальный подарок, чем сделанный собственными руками. Deco Pen поможет вам в этом, как помогает мне. Стоимость кулинарного помощника 30 долларов США. А купить этот удобный гаджет можно на сайте известной швейцарской компании
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Домашняя колбаса по-словацки: Домашняя колбаса по-словацки10 кг нежирной свинины, 250 г чеснока, 150 г молотого красного сладкого пер...
» Полужидкая диета: Полужидкая диета1-ый денек: 1,5 л молока. 2-ой денек: 2 емкости простокваши. 3-ий денек: 6 яиц, сваре...
» Равиоли с мясом: Равиоли (итал. ravioli) — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналог...
» Булочки с карри и тыквенными семечками: Булочки с карри и тыквенными семечкамиОчень интересный хлеб на вкус и цвет!250г. муки7г. сухих или 20г....
» Домашняя колбаса по-словацки: Домашняя колбаса по-словацки10 кг нежирной свинины, 250 г чеснока, 150 г молотого красного сладкого пер...
» Полужидкая диета: Полужидкая диета1-ый денек: 1,5 л молока. 2-ой денек: 2 емкости простокваши. 3-ий денек: 6 яиц, сваре...
» Равиоли с мясом: Равиоли (итал. ravioli) — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналог...
» Булочки с карри и тыквенными семечками: Булочки с карри и тыквенными семечкамиОчень интересный хлеб на вкус и цвет!250г. муки7г. сухих или 20г....