Рецепт: Сушеный розмарин
Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паста, соусы и сухарики. Сушеный розмарин также используется в традиционной испанской и провансальской кухне. Розмарин особенно хорошо сочетается с помидорами, оливковым маслом и чесноком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт кокосовый.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца10 ложек сахарной пудры1 упаковка ванильного сахара4 ложки карт...
» Манго с кокосом: Рецепт: Манго очистить (острым ножом срезать по куску с обеих сторон от косточки, малень...
» Заливное ассорти или закуска “Русская”: Ингредиенты: 1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) 2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) 3. Мясн...
» Пирог с творожной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г муки100 г сливочного масларазрыхлитель – 1 ч. л.70 г саха...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Манго с кокосом: Рецепт: Манго очистить (острым ножом срезать по куску с обеих сторон от косточки, малень...
» Заливное ассорти или закуска “Русская”: Ингредиенты: 1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) 2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) 3. Мясн...
» Пирог с творожной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г муки100 г сливочного масларазрыхлитель – 1 ч. л.70 г саха...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...