Рецепт: Сушеный розмарин
Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паста, соусы и сухарики. Сушеный розмарин также используется в традиционной испанской и провансальской кухне. Розмарин особенно хорошо сочетается с помидорами, оливковым маслом и чесноком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Роллы «Филадельфия»: Состав: Рис — около 120 гр., 1 лист прессованных морских водорослей (Нори), 1 огурец, на...
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Рогалики сдобные с повидлом: Вариант простой домашней выпечки из теста, которое буквально тает во рту.Ингредиенты:250 г сливочного м...
» Макароны с соусом из креветок: На 4 порции Базилик несколько листьев, креветки 12, ½ стакана оливкового масла, макаронные изделия 350г...
» Яркая диета: Яркая диетаЯркая диета рассчитана на 7 дней. При серьезном ее соблюдении можно утратить до 4 кг. Повтор...
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Рогалики сдобные с повидлом: Вариант простой домашней выпечки из теста, которое буквально тает во рту.Ингредиенты:250 г сливочного м...
» Макароны с соусом из креветок: На 4 порции Базилик несколько листьев, креветки 12, ½ стакана оливкового масла, макаронные изделия 350г...
» Яркая диета: Яркая диетаЯркая диета рассчитана на 7 дней. При серьезном ее соблюдении можно утратить до 4 кг. Повтор...