Ингредиенты:
1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт)
2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт)
3. Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр
4. Чеснок- по вкусу( пара зубчиков)
5. Укроп- по вкусу( 2-3 веточки)
6. Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного
Приготовление:
1. Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
2. Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
4. Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
5. Дать застыть, подавать с хреном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сборные блины: Вам понадобится:4 яйца7 стаканов молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки½ стакана манной...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Рецепт: Торт из тыквы.: Рецепт: Торт из тыквы.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 220 г сливочное масло - 120 г...
» Опьяненная диета: Диета с каждодневным употреблением алкоголя — большая уникальность. Она обещает похудание на 5 кг в теч...