Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны в запеченном виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясной фарш смешать с отварным рисом, мелко нарезанным луком и зеленью, солью, черным перцем: | |
Перец разрезать пополам, оставляя плодоножку. Удалить семена и плотно наполнить с небольшой горкой фаршем: | |
Выложить на слегка смазанный маслом противень: | |
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут: | |
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
Вкусно и в горячем и в теплом виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт., горбуша в собственном соку – ...
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...
» Наливочный самогон (для наливок): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ем...
» Рецепт "Десерт фруктовый": С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт., горбуша в собственном соку – ...
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...
» Наливочный самогон (для наливок): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ем...
» Рецепт "Десерт фруктовый": С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У...