Рецепт: Омлет с копченой треской по-испански
Вам понадобится:
350 г картофеля
125 г копченой трески
50 г тертого твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
1 сладкий красный перец
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Быстрая" курочка: Если вы домохозяйка и вот-вот должен вернуться муж с работы, а ужин приготовить вы не успели... или заб...
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Куриные грудки с сыром: Ингредиенты: 1,5 куска вполне куриной грудки (3 куска филе), Приготовле...