Ингредиенты:
1,5 куска вполне куриной грудки (3 куска филе),
Приготовление:
Филе куриной грудки вымыть и обсушить.
Сделать надрез в центре любого куска. В общем натереть приправами и солью. Наверно, инвестировать в любой разрез кусок сыра.
Уложить в форму для запекания. К счастью, полить просто-таки оливковым маслом.
Закрыть фольгой. В самом деле и запечь в духовом шкафу самостоятельно не раскрывая 30-40 мин. при температуре 200 градусов.
Выложить на тарелку с картофельным пюре и украсить помидоркой и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Летний словацкий салат: Ингредиенты:огурцы свежие 250г.помидоры крупные 4 шт.болгарский перец 100гредис крупный 4 шт.салат &nbs...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Суши: Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж ...
» Летний словацкий салат: Ингредиенты:огурцы свежие 250г.помидоры крупные 4 шт.болгарский перец 100гредис крупный 4 шт.салат &nbs...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Суши: Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж ...