1) Сохранение мяса на льду. При сохранении мяса в леднике не следует прямо класть его на лед, а гораздо лучше держать в таком помещении, где бы лед находился над мясом, с отводом куда-либо оттаявшей воды; всего лучше мясо подвешивать на крюк, причем не следует надевать мясо непосредственно на крюк, а лучше обвязать его веревкою, а уже веревку задеть за крюк.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный супчик с сырными колобками: На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежн...
» Мини-пиццы: Очень оригинальный рецепт. В основе этой мини-пиццы вместо теста картофельная масса.Для приготовления м...
» Семга в сливках: Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарит...
» Запечёная в духовке японская тыква: Запечёная в духовке японская тыкваХорошо вымыть тыкву, нарезать на ломти, удалить семечки.Сбрызнуть тык...
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...
» Мини-пиццы: Очень оригинальный рецепт. В основе этой мини-пиццы вместо теста картофельная масса.Для приготовления м...
» Семга в сливках: Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарит...
» Запечёная в духовке японская тыква: Запечёная в духовке японская тыкваХорошо вымыть тыкву, нарезать на ломти, удалить семечки.Сбрызнуть тык...
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...