На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежный суп как раз из таких.
|
|
Ингредиенты:
Для колобков:
|
|
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
Добавить картофель и варить 10 минут: | |
Затем положить в суп колобки: | |
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
Всыпать вермишель: | |
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Домашняя колбаса с перловой крупой: Домашняя колбаса с перловой крупой1 кг свиного шейного зареза и головы, 200 мл свиной крови, 500 г перл...
» Простой медовый пирог: Для самого базового варианта:стакан мёда (или варенья), стакан сахара, 2 стакана муки, 3 яйца, 3 ложки ...
» Коктейль Лайменад: Продукты:6 лаймов, 125 г сахарной пудры, 750 мл кипящей воды, щепоточка соли, кубики льда, дольки лай...
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...
» Домашняя колбаса с перловой крупой: Домашняя колбаса с перловой крупой1 кг свиного шейного зареза и головы, 200 мл свиной крови, 500 г перл...
» Простой медовый пирог: Для самого базового варианта:стакан мёда (или варенья), стакан сахара, 2 стакана муки, 3 яйца, 3 ложки ...
» Коктейль Лайменад: Продукты:6 лаймов, 125 г сахарной пудры, 750 мл кипящей воды, щепоточка соли, кубики льда, дольки лай...
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...