На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежный суп как раз из таких.
|
|
Ингредиенты:
Для колобков:
|
|
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
Добавить картофель и варить 10 минут: | |
Затем положить в суп колобки: | |
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
Всыпать вермишель: | |
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Восточный суп: Это суп восточного происхождения (китайский или японский), состоящий из супа и пельменей. Этот суп легк...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Закуска к виски.: Для приготовления вам понадобится:100-200 г малосольного лосося (нарезка)100 г крабовых палочек300 г мя...
» Рыба «по-бордовски»: Вам понадобится:900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)175 г винного уксуса2-4 гво...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Закуска к виски.: Для приготовления вам понадобится:100-200 г малосольного лосося (нарезка)100 г крабовых палочек300 г мя...
» Рыба «по-бордовски»: Вам понадобится:900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)175 г винного уксуса2-4 гво...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...