Домашняя колбаса с перловой крупой
1 кг свиного шейного зареза и головы, 200 мл свиной крови, 500 г перловой крупы, 4 г чабера, черный молотый перец, соль, свиные кишки.
Свиные голову и зарез отварить, отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку. Добавить свиную кровь, чабер, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, соединить с фаршем и тщательно перемешать.
Кишки тщательно выскоблить и промыть, заполнить фаршем с перловкой, смешанными с 2-3 ст. ложками мясного бульона. Каждую кишку завязать с двух сторон. Отварить при слабом кипении в течение 1 ч.
Отваренную колбасу остудить, а затем прокоптить в холодном дыму в течение нескольких часов. Если колбаса не предназначена для хранения, ее можно пе коптить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рыба, запеченная с беконом: Рецепт: Рыба, запеченная с бекономВам понадобится:50 г бекона30 г тертого сыра2 тушки рыбы1 лимон1 голо...
» СУККОТАШ из жареного картофеля с кукурузой и перцем: Блюдо спорного происхождения американской или даже индейской кухни.Мой сын большой любитель кукурузы и ...
» ЯЙЦА В МЕШОЧЕК: Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо вари...
» Детский торт "Барби".: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца 6 штук, сахар 6 ст.л., мука 5 ст.л..Начинка: сахар 7 ст.л...