500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев салата, кукурузное масло, горчица, сахар, перец.
Приготовление:
Цветную капусту разделить на кочешки. Со стручковой фасоли удалить прожилки. Мелко нарезать молодую морковь и сладкий стручковый перец. Капусту и фасоль по отдельности сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Свежие огурцы нарезать кубиками, а репчатый лук — кольцами. Все продукты перемешать и залить заправкой, со
стоящей из кукурузного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу.
Овощную смесь выложить на зеленые листья салата, а сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ В КРАСНОМ ВИНЕ: Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева. Хочу в знак благодарности его опубликовать.Для приготовлен...
» Рецепт: Торт "Черный кот".: Для приготовления вам понадобится:4 яйца3 стакана сахара3 стакана муки1 пачка какао50 г растопленного с...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...
» Эчмиадзинская долма: Эчмиадзинская долма400г баранины, 300г баклажанов, 300г помидоров, 200г болгарского перца, рис 100г, 80...
» Рецепт: Торт "Черный кот".: Для приготовления вам понадобится:4 яйца3 стакана сахара3 стакана муки1 пачка какао50 г растопленного с...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...
» Эчмиадзинская долма: Эчмиадзинская долма400г баранины, 300г баклажанов, 300г помидоров, 200г болгарского перца, рис 100г, 80...