Ингредиенты:
500 г кальмаров (очищенных)
100 г риса
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с креветками: Рисовый уксус 10мл, вода 500мл, авокадо ½, креветки 12, рыба-меч 200г, круглый рис 300г, соль 1/2 чайно...
» Салат из моркови с ананасом «Легкий»: Если вы подаете домашним или гостям на стол жирное блюдо, да еще и с обильным гарниром, то лучшего сопр...
» Варенье «Лакомка»: понадобится• 1 кг ягод крыжовника• 500 г меда• 500 г ядер грецких ореховприготовление1. Ягод...
» Клюква в сахаре.: Для приготовления вам понадобится:клюква - 500 граммсахар - 500 граммяичный белок - одна штукалистики м...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Салат из моркови с ананасом «Легкий»: Если вы подаете домашним или гостям на стол жирное блюдо, да еще и с обильным гарниром, то лучшего сопр...
» Варенье «Лакомка»: понадобится• 1 кг ягод крыжовника• 500 г меда• 500 г ядер грецких ореховприготовление1. Ягод...
» Клюква в сахаре.: Для приготовления вам понадобится:клюква - 500 граммсахар - 500 граммяичный белок - одна штукалистики м...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...