Для приготовления вам понадобится:
• Кабачки — 2 шт.
• Баклажаны — 2 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Чеснок — 6 зуб.
• Творожный сыр — 120 г
• Майонез
• Зелень
• Мука
• Растительное масло
• Соль
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
Так продолжаем складывать пирамидки.
Верх украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курино-капустные котлетки в сливках: Куриные котлетки600 гр. куриного фаша3-4 перепелиных яйца(либо 1 куриное)150 гр. тертой на крупной тёрк...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Бургеры со свининой: Рецепт бургера - бургеры со свининойПродукты:Булочки зерновые - 4 шт., фарш свиной - 500 г, лук репчаты...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Крем миндальный: Ингредиенты:0,5 л. молока,150 г. миндаля,1 ст. л. муки,1 ст. л. крахмала,3 яйца,3 ст. л. сахара,20 г. ж...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Бургеры со свининой: Рецепт бургера - бургеры со свининойПродукты:Булочки зерновые - 4 шт., фарш свиной - 500 г, лук репчаты...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Крем миндальный: Ингредиенты:0,5 л. молока,150 г. миндаля,1 ст. л. муки,1 ст. л. крахмала,3 яйца,3 ст. л. сахара,20 г. ж...