Ингредиенты:
200 г. сельди,
1 репчатый лук,
1 ст. густой сметаны.
Сельдь очистить от кожи и костей, мелко посечь (или пропустить через мясорубку) с луком, заправить сметаной. Подать как закуску или к блинам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в соусе: Ингредиенты:креветки очищенные 200гмасло сливочное 3 ст. ложкимайонез 2-3 ст. ложкилимон Приготовление...
» Рецепт: Миндальный торт.: Рецепт: Миндальный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: миндаль молотый - 150 г сливочное ...
» Десерт "Секрет актрисы": Ингредиенты:4 яйца,200г сливочного масла,2 стакана сахара,орехи.Способ приготовления:4 холодных б...
» Лимонная вода: Из 2 кг сахара и 10 л воды варят сироп на медленном огне. Нагревают в течение 2–3 часов, пока в кастрюл...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Рецепт: Миндальный торт.: Рецепт: Миндальный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: миндаль молотый - 150 г сливочное ...
» Десерт "Секрет актрисы": Ингредиенты:4 яйца,200г сливочного масла,2 стакана сахара,орехи.Способ приготовления:4 холодных б...
» Лимонная вода: Из 2 кг сахара и 10 л воды варят сироп на медленном огне. Нагревают в течение 2–3 часов, пока в кастрюл...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...