Ингредиенты:
200 г. сельди,
1 репчатый лук,
1 ст. густой сметаны.
Сельдь очистить от кожи и костей, мелко посечь (или пропустить через мясорубку) с луком, заправить сметаной. Подать как закуску или к блинам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Малыш": Ингредиенты коктейля налить слоями в стакан хайбол....
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Пряники по-нюрнбергски: 500 г муки4 яйца250 г сахара1 ч ложка корицы1/2 ч ложки молотой гвоздики1/2 ч ложки молотого кардамона2...
» Булочки с грибами: ПОНАДОБИТСЯ• 5 небольших булочек, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 300 г твердого сыра, 100 г майо...
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Пряники по-нюрнбергски: 500 г муки4 яйца250 г сахара1 ч ложка корицы1/2 ч ложки молотой гвоздики1/2 ч ложки молотого кардамона2...
» Булочки с грибами: ПОНАДОБИТСЯ• 5 небольших булочек, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 300 г твердого сыра, 100 г майо...