Куриные котлетки
600 гр. куриного фаша
3-4 перепелиных яйца(либо 1 куриное)
150 гр. тертой на крупной тёрке белокач. капусты
соль,сахар,
100 мл. сливок,
петрушка,укроп
100 гр.сыра Маасдам(на кр.тёрке)
Всё перемешиваем и лепим котлетки, поджариваем на подсолнечном масле с двух сторон,потом добавляем ещё 100 мл сливок,и тушим под крышкой 10-15 минут
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Мясные рулеты: Продукты:Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 ...
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Мясные рулеты: Продукты:Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 ...
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...