Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
1 пучок листьев салата,
1 большой помидор,
70 г твердого сыра,
сухарики со вкусом сыра или сметаны,
300 г креветок,
соус Calve "Сырный Цезарь"
Количество продуктов для салата "Цезарь" расчитано на 4 человек, поэтому все ингредиенты будем раскладывать на 4 тарелки.
1. Листья салата порезать или порвать кусочками. Разделить на 4 части, выложить каждую 1/4 часть на тарелку.
2. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и выложить на листья салата.
3. Помидор порезать кусочками и положить на тарелку.
4. Сверху присыпать белыми сухариками и тертым сыром. Подавать салат с соусом Calve "Сырный Цезарь".
Соус с салатом сразу не перемешивать, т.к. сухарики размокнут и салат потеряет свою изюминку
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из телятины со сметаной: Котлеты из телятины со сметанойТелятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливо...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...