Макароны с тушёной капустой
Это блюдо австрийской кухни.
Как правило кулинария тех стран, где зимой холодно не может похвастаться обилием вегетарианских блюд.
Но это вегетаринское блюдо, заслуживает внимания, оно простое и вкусное.
200 г макарон
50 мл. оливкового масла
50 г сахара
2 луковицы, мелко нарезанные
600 г белокочанной капусты, нарезать на мелкие кусочки
250 мл. овощного бульона или воды
соль и перец
Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле.
Положите сахар, подождите пока сахар станет коричневым, положите лук и налейте немного воды. Прокарамелизуйте лук до прозрачности.
Добавьте капусту, воду, соль и перец.
Всё перемешать.
Тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
Макароны сварить в подсолёной воде. Слить воду и промыть в холодной воде.
Когда капуста будет готова, перемешайте её с макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог Киш лорен с беконом.: Для приготовления Киш лорен понадобится:Для теста:мука – 1,5 ст.,сметана – 3-4 ст. л.,размягчённый марг...
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Ингредиенты: 1. Помидоры 1 кг. 2. Перец болгарский 6 шт. крупных 3. Хрен 5 корешков крупных 4. ...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Салат с авокадо: Салат с авокадоКреветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200...