Макароны с тушёной капустой
Это блюдо австрийской кухни.
Как правило кулинария тех стран, где зимой холодно не может похвастаться обилием вегетарианских блюд.
Но это вегетаринское блюдо, заслуживает внимания, оно простое и вкусное.
200 г макарон
50 мл. оливкового масла
50 г сахара
2 луковицы, мелко нарезанные
600 г белокочанной капусты, нарезать на мелкие кусочки
250 мл. овощного бульона или воды
соль и перец
Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле.
Положите сахар, подождите пока сахар станет коричневым, положите лук и налейте немного воды. Прокарамелизуйте лук до прозрачности.
Добавьте капусту, воду, соль и перец.
Всё перемешать.
Тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
Макароны сварить в подсолёной воде. Слить воду и промыть в холодной воде.
Когда капуста будет готова, перемешайте её с макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковь по-корейски.: Для приготовления вам понадобится:500 г моркови, 1/2 ч.л. соли,1,5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. уксуса,полго...
» Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 мл воды; 300 мл молока; 150 г бекона; 1 морковь; 1 луковиц...
» Курица в мангово-сливочном соусе: Ингредиенты на 6 порций: 1. Куриные грудки без костей (куриное филе) 4 шт. 2. Манго 2 шт. 3. Слив...
» Запеченный молодой картофель с розмарином: Порция на 4-6 персон Ингредиенты:...