Ингредиенты на 6 порций:
1. Куриные грудки без костей (куриное филе) 4 шт.
2. Манго 2 шт.
3. Сливки любой жирности 120 мл.
4. Репчатый лук 1 шт.
5. Растительное масло
6. Соль
7. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Плоды манго очистить от кожуры, отделить косточку и измельчить до пюреобразного состояния.
2. К пюре манго добавить сливки и перемешать.
3. Куриное филе нарезать кусочками со своему желанию.
4. На небольшом кол-ве растительного масла (я использую кукурузное, но подойдет любое без запаха) обжарить нарезанную кусочками курицу, буквально несколько секунд, чтобы мясо схватилось и не потеряло свой сок при дальнейшей готовке.
5. Добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, посолить, поперчить. Обжарить лук до прозрачности.
6. Залить курицу мангово-сливочной смесью. Тушить до готовности курицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бешпармак: Одно из главных блюд казахской кухни — это, конечно бешпармак. Причем название это знакомо м...
» Пицца с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:1 помидор,1/2 часть сладкого перца,2 заготовки для пиццы,100-150 г ве...
» Салат яблочный с крабами: Ингредиенты:яйца 4 шт.крабы 200г (креветки, крабовые палочки или отварные кальмары)яблоки 300гмайонез, ...
» Салат из макарон с ветчиной: Ингредиенты:250 г. макарон,2 ст. л. томатной пасты,150 г. майонеза,200 г. ветчины,50 г. маслин,Соль,Пер...