Ингредиенты:
.
1. Говядина – 400 г.
2. Говяжьи хвосты – 700 г.
3. Вино сухое белое – 500 мл.
4. Масло растительное – 2 ст.л.
5. Картофель мелкий – 500 г.
6. Листья тимьяна – горсть.
7. Сельдерей – 2 черешка.
8. Лавровый лист – 2 шт.
9. Лук-порей – 1 стебель.
10.Лук репчатый – 1 шт.
11.Чеснок – 4 зубчика.
12.Помидоры – 350 г.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
.
.
1. Мясо и овощи помыть, обсушить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Порей нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, помидоры – дольками.
2. Говядину и хвосты нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с маслом, 15 минут. Переложить в миску.
3. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок, 5 минут. Добавить овощи, хвосты с мясом, влить вино, тушить на медленном огне 120 минут. За 25 минут до окончания положить нарезанный на дольки картофель, лавровый лист, тимьян, перец, соль.
Количество порций: 8. Время приготовления: 150 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Новогодний салат с курицей и говядиной: Вам понадобится:250 г мякоти вареной говядины200 г мякоти вареной курицы100 г консервированного зеленог...
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» Овощное рагу.: Для приготовления вам понадобится.2 болгарских перца.2 баклажана.3 помидора.1 небольшой кабачок.2 луков...