ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 3 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа, 1 помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Перцы хорошо помыть и удалить семена, промыть внутри.
2. Перец положить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем дать стечь воде.
3. Фарш смешать с отваренным до полу готовности рисом, жареным луком и морковью, добавить соль и перец.
4. После этого перцы наполнить подготовленным фаршем. Уложить в казанок, добавить 1 ст. л. масла, помидор, нарезанный кубиками, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 45 мин на медленном огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» ЗАКУСОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Точной рецептуры нет и быть не может т.к. все мы разные и вкусы у нас тоже разные, по...
» Форшмак запеченный: Рецепт форшмака - форшмак запеченныйНеобходимые продукты:Говядина отварная - 400 г, картофель - 5 шт., ...
» Крылышки к пиву: Какая самая идеальная закуска к пиву? Ну, конечно, крылышки! Можно купить готовую закуску в супермаркет...
» Рагу из свиных ребрышек: Понадобится:300 г свиных ребрышек 3 помидора3 моркови2 луковицы1 клубень картофеля3 кружочка кабачказел...
» ЗАКУСОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Точной рецептуры нет и быть не может т.к. все мы разные и вкусы у нас тоже разные, по...
» Форшмак запеченный: Рецепт форшмака - форшмак запеченныйНеобходимые продукты:Говядина отварная - 400 г, картофель - 5 шт., ...
» Крылышки к пиву: Какая самая идеальная закуска к пиву? Ну, конечно, крылышки! Можно купить готовую закуску в супермаркет...
» Рагу из свиных ребрышек: Понадобится:300 г свиных ребрышек 3 помидора3 моркови2 луковицы1 клубень картофеля3 кружочка кабачказел...