Ингредиенты:
- 50г свежих дрожжей
- 3 стакана муки
- 200г. сметаны
- 200 г. маргарина.
- 10-15г. ванильного сахара
- 3 ст. ложки сахара
- Соль
- 3 яйца
- Плитка шоколада (Для начинки)
Способ приготовления:
Покрошить в стакан свежие дрожжи, добавить щепотку соли, ванильный сахар и хорошенько все перемешать, добавив туда и 2ст.л. теплой воды. Маргарин перетереть и добавить его в просеянную муку. Яйца взбить со сметаной, добавив туда 3 ст. ложки сахара. Замесить тесто из всего этого и поставить его в холодильник. Через час достать тесто с холодильника, раскатать его в прямоугольный пласт. Нарезать тесто на треугольники, положить начинку и сформировать круассаны.
Смазать подсолнечным маслом противень, посыпать мукой и уложить на него круассаны, предварительно смазав их желтком и посыпав сахарной пудрой. Выпекать круассаны при температуре 180-200 град.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная шарлотка (фотография): 200г творога, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 5 яблок, 2/3 ст. манки, 1 яйцо, 100г с...
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Салат из овощей с мясом: ...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Салат из овощей с мясом: ...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...